Categoria: Il diabete in cucina

1

Gusto e Diabete ad Alcamo lezione di Diabete e show cooking

Gusto, Diabete e show cooking Sara un momento formativo e divertente per parlare di Diabete e non solo. “Gusto e Diabete”. E’ questo il titolo dell’innovativa iniziativa organizzata ad Alcamo dal Kiwanis Club e...

3

Per chi ama fare il pane : differenza fra farina 1 2 e integrale

COME SCEGLIERE LE FARINE PIU’ NUTRIENTI Quante volte vi sarete domandati come riconoscere una farina integrale vera da una spacciata per tale… Quale sia la differenza fra farina 1 2 e integrale… Riconoscere un...

0

MINESTRA DI FARRO (ZUPPA DI FARRO)

Il farro è un antenato del nostro attuale grano, un frumento “vestito” che richiede coltura in terreni poveri. La sua coltivazione nel tempo è stata abbandonata per promuovere specie a più alta produttività, ma...

0

Gusto e Diabete un Evento ad Alcamo

Gusto e Diabete Si svolgerà ad Alcamo presso il ristorante la Batia l’evento formativo “Gusto e Diabete” indirizzato in particolare alle famiglie e alle persone che convivono con il Diabete. Fortemente voluto dal Kiwanis Club...

0

Malattie autoimmuni: l’alimentazione da seguire.

Le malattie autoimmuni – ad esempio la sclerosi multipla, l’artrite reumatoide, la malattia infiammatoria intestinale, il diabete di tipo 1 e la psoriasi – sono un insieme eterogeneo di malattie che condividono caratteristiche comuni. Fra i...

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi