Categoria: CHO counting

0

La tradizione a tavola: pasta e fagioli

Ricetta: PASTA E FAGIOLI Questa ricetta ti aiuta a seguire una sana alimentazione senza rinunciare al gusto e può essere inserita nel menù di persone affette da obesità o diabete perchè segue le linee guida...

1

Diabete: indice glicemico e carico glicemico

L’indice glicemico di un alimento rappresenta la velocità con cui aumenta la glicemia in seguito all’assunzione di quell’alimento. L’indice è espresso in termini percentuali rispetto alla velocità con cui la glicemia aumenta in seguito...

0

Ricetta Asparagi con uova al tegamino

Gli asparagi sono costituiti da radici che producono i cosiddetti turioni, ossia i germogli, che sono le punte degli asparagi, la parte commestibile. Vengono raccolti a partire da gennaio, raggiungendo il massimo della maturazione...

0

Ricetta: Nidi Gambero Rosso e Zucchine al profumo di zafferano

Nidi Gambero Rosso e Zucchine al profumo di zafferano   Ingredienti per 4 porzioni Quantità Zucchine 400 (100) Pasta di semola 400 (100) Gamberi o scampi con guscio 600 (150) Sale Peperoncino Aglio Prezzemolo...

0

TORTA DI CAROTE AL PROFUMO D’ARANCIA. (Paola Serra)

I numerosi nutrienti presenti, conferiscono alle carote proprietà particolarmente utili al benessere della vista, del cuore, della pelle e dell’apparato digerente. Le carote sono inoltre note per il loro alto contenuto in beta carotene,...

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi