Categoria: CHO counting

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Farine low carb e indice glicemico basso

Principale fonte di carboidrati, le farine possono differenziarsi in base alla tipologia di cereale da cui derivano, al livello di raffinazione e anche all’indice glicemico. Per IG si intende la velocità con cui la glicemia nel sangue...

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Con il diabete di tipo 1 non si scherza: attenzione ai pericoli delle diete non validate scientificamente. Lettera di Sid

Gentile Direttore, vorrei prendere lo spunto da un recente articolo pubblicato su Quotidiano Sanità che riguarda la composizione della dieta nei soggetti con diabete di tipo 1, per fare delle considerazioni su questo delicato argomento, anche...

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Salmone con zucchine in crosta

Soprattutto consumato fresco, il salmone offre molti benefici alla salute, elevate proprietà nutrizionali ed un significativo apporto di proteine, vitamine, sali minerali e calorie. Il salmone è una delle principali fonti di acidi grassi essenziali (Omega...

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Sweet flan alle prugne per la festa della mamma

Famoso per essere il frutto anti-stitichezza per eccellenza, le prugne (o susine) sono un alimento alleato della nostra salute grazie alla gran quantità di potassio, vitamina A e fibre che contengono. Sweet flan alle...

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Idea per il pranzo della domenica: Insalata di mare con quinoa

Le numerose proprietà della quinoa rendono questo alimento particolarmente idoneo per le persone che soffrono di intolleranza al glutine e per coloro che sono a dieta e hanno bisogno di assumere minerali ed energie senza consumare...

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