Categoria: CHO counting

Per capire bene il counting dei CHO

2

Sformato di patate e funghi filanti.

“Le patate hanno un elevato contenuto di acqua (circa 78,5 grammi per 100 grammi di alimento) e di fibra. Le proteine non sono molto abbondanti, ma risultano di elevata qualità biologica, circa al pari di quelle delle...

0

Diabete in cucina: catalana di verdure e pesce.

Cos’è la catalana La catalana di crostacei, è una ricetta di pesce che può essere considerata sia un antipasto, sia un secondo piatto che un piatto unico completo, quando abbinata anche a verdure e, talvolta,...

0

Le pizzette di melanzane.

Ortaggi tipicamente estivi dal colore nero-viola (ma esiste anche una rara varietà bianca) le melanzane hanno valori nutrizionali davvero ottimi. UN RICOSTITUENTE NATURALE Innanzitutto, per l’elevato contenuto di acqua, le melanzane hanno una importante azione drenante,...

0

Polpettone di verdure con bimby, ma facilmente trasformabile in cottura tradizionale.

    Una leggera alternativa al polpettone di carne.   Informazioni nutrizionali per porzione Valore energetico per porzione KCal KJoule 98 410 Macronutrienti Qtà Ripartizione Proteine alto valore biologico 8 gr – Proteine 8...

0

Cheesecake ai mirtilli senza glutine

Consapevolezza di ciò che mettiamo nel piatto e conoscenza della terapia ci permette di regalarci qualche sfizio, come questa buonissima e freschissima cheesecake. La prima torta al formaggio di cui abbiamo memoria veniva servita...

0

Farro ubriaco con salsiccia.

Il farro è considerato la più antica tipologia di frumento coltivato. Veniva utilizzato dall’uomo per la propria alimentazione già nel Neolitico. il farro è un cereale ottimo per chi vuole dimagrire: le fibre e il basso...

0

Frutta e diabete. Quale e quanta mangiarne?

Quando si parla di frutta e diabete spesso il rischio è quello di imbattersi in opinioni contrastanti su quali frutti mangiare. Ancora troppo spesso infatti si sente dire che il consumo di frutta, eccezion fatta per la mela,...

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi