Categoria: Il diabete in cucina

0

Le persone affette da diabete di tipo 2 possono avere una migliore funzione cerebrale se seguono una dieta mediterranea secondo uno studio pubblicato sulla rivista Diabetes Care.

Dieta mediterranea migliora le funzioni cerebrali nelle persone con diabete di tipo 2. Studio pubblicato su diabetes care.

0

Torta alle mandorle di Cinzia Gallicchio.

Fra i tipi di frutta secca più diffusi al mondo, le mandorle sono un’incredibile riserva di principi nutritivi, una scorta di benefici ed energia per chi conduce uno stile di vita attivo. . Originarie...

0

Posso digiunare con il diabete durante il Ramadan? Intervista di Diabetes Voice a Abdul Basit e M. Yakoob Ahmedani gestione del diabete nella popolazione musulmana.

Nel 2019, il Ramadan, un mese sacro dell’Islam, sarà osservato da lunedì 6 maggio e terminerà martedì 4 giugno 2019 a seconda del moonsighting . Il Ramadan ha un impatto importante sulla gestione del diabete nella popolazione...

0

La dott.ssa Daniela Bruttomesso, coordinatrice del centro di riferimento regionale per la terapia con microinfusore della regione Veneto, ci parla del calcolo dei carboidrati.

La conta dei carboidrati consente al paziente di mantenere un buon controllo glicemico pur adeguando nello stesso tempo la dieta alle sue abitudini di vita.

0

Torta di mele e pere con zucchero di cocco integrale.

L’Organizzazione per l’Alimentazione e l’Agricoltura delle Nazioni Unite ritiene lo zucchero di cocco il dolcificante naturale più sostenibile del pianeta. Lo zucchero viene infatti ricavato e lavorato a mano dai contadini locali, che si...

2

Souffle pancake la ricetta che sta facendo impazzire i social (con CHO counting)

Ecco i souffle pancake japanese, il food trend del momento a New York! I soufflé pancake sono la versione giapponese delle frittelle americane ma, a differenza di queste ultime, ognuno è alto almeno tre...

0

L’indice glicemico degli alimenti

L’ indice glicemico (IG oppure GI Glycemic Index) di un alimento indica la velocità con la quale aumenta la glicemia (quantità di glucosio nel sangue) in seguito all’assunzione di una quantità di alimento contenente 50 grammi di carboidrati.

1

Riparte il Progetto Dado (Dieta, Allergia, Diabete, Obesità) Genitori e figli in cucina

Il progetto, aperto a genitori i cui figli siano affetti da patologie legate ad una delle tre individuate, nasce come momento di condivisione e di partecipazione a fasi della giornata importanti, come quelle trascorse a tavola e in cucina.

0

Torta ciosota radicchio e carote.

Il radicchio è un ortaggio cheappartiene alla famiglia delle Composite. Ha proprietà antiossidanti ed è utile contro psoriasi, diabete di tipo 2, obesità, stitichezza e cattiva digestione.  Esistono varietà di radicchio dal sapore amarognolo ed altre più dolci,...

2

Sformato di patate e funghi filanti.

“Le patate hanno un elevato contenuto di acqua (circa 78,5 grammi per 100 grammi di alimento) e di fibra. Le proteine non sono molto abbondanti, ma risultano di elevata qualità biologica, circa al pari di quelle delle...

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi